Alunos de Nutrição e Gastronomia da Uniara visitam o Mercadão, em São Paulo
Na última terça-feira, dia 15 de outubro, alunos dos cursos de Nutrição e Gastronomia da Universidade de Araraquara – Uniara fizeram uma visita técnica ao Mercadão, em São Paulo. A atividade foi supervisionada pela coordenadora das graduações, Ana Carolina Carneiro.
“O objetivo foi mostrar aos estudantes o universo dos alimentos e sabores. Lá, eles tiveram a oportunidade de conhecerem alimentos que, algumas vezes, não chegam ao interior, além de temperos e frutas variados. Foi uma atividade importante para explorarem esse lado do conhecimento dos tipos de comidas”, explica a docente.
Ana Carolina menciona que, todos os anos, é feita a visita ao Mercadão com estudantes do segundo ano de Nutrição, conforme a programação da disciplina “Técnica Dietética”, ministrada por ela, “e dessa vez, alguns alunos de Gastronomia também participaram”.
Informações sobre os cursos de Nutrição e Gastronomia da Uniara podem ser obtidas no endereço www.uniara.com.br ou pelo telefone 0800 55 65 88.